эмульгирование жиров это процесс

ЭНЗИМОЛЕЦИТИН

это комплекс лецитина и пищеварительных ферментов бромелайна и папаина, для улучшения усвоения пищи, сжигания жиров и очистки организма от токсичных продуктов обмена.

СВОЙСТВАа:
Энзимолецитин участвует в процессе расщепления белков и жиров пищи, что приводит к высвобождению незаменимых аминокислот, минеральных веществ, витаминов и к более полному использованию их организмом.

Лецитин в комплексе с пищеварительными ферментами (бромелайном и папаином) способствует эмульгированию и выведению из организма холестерина, жиров, токсичных продуктов обмена веществ. 1 грамм бромелайна сжигает 900 граммов жира.

Установлено, что бромелайн и папаин подавляют рост опухолевых клеток. Этот факт ученые связывают с расщеплением этими ферментами онкологического белка.

Энзимолецитин также усиливает функциональную активность кишечника восстанавливает моторику и предотвращает тромбозы геморроидальных узлов.

Кроме того, энзимолецитин стимулирует работу желчного пузыря, печени, а также повышает восстановительные процессы в тканях и хрящах, уменьшает воспаление и боли при ревматоидном артрите.

ПОКАЗАНИЯ:

Профилактика ожирения, заболеваний пищеварительной системы и кишечника.

Полезен для нормализации углеводного, белкового и липидного обмена.
Энзимолецитин улучшает состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет мускулатуру, предотвращает обвислость кожи.
1 упаковка – 50 капсул по 500 мг.

Author:

1 thought on “эмульгирование жиров это процесс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *