Почему до сих пор не

Почему до сих пор не настал час Х? 1-й ВОПРОС:
1. Ну, вот и минуло 8.12. Ни вывески не сменены, ни лавочка не закрылась. “И тишина, и мертвые с косами…” Как там русины?
2. Наблюдая за “Курильским вопросом” хочу напомнить, что “жу-жу” с кримнаш был так же не с проста, ибо, как помнится, стороной в сделке по проекту “Новая Калифорния” выступала РСФСР, и, вполне вероятно, “курильский вопрос” есть некая ширма, скрывающая за собой переговоры по выполнению РФ обязательств по Крыму, взятые РСФСР, мол хоть и неправомерно (хотя правомерность в данном случае вообще малоприменимый термин), но он выведен из состава УССР, так что, мол давайте, выполняйте обещания передать Крым акционерам.

ОТВЕТ 1:

По 1 пункту я ранее написала, что введение жестких санкций отложено до 10-12 декабря, так как консульский щит РФ прекращал свое действие 8 декабря 2018 года (уже прекратил). Вот после наступления этой даты международная общественность поглядит пару дней, как наши власти выкрутятся из сложившейся ситуации, а потом приступит к закручиванию гаек.

Я ожидаю, что из всего заготовленного пакета санкций в первую очередь по миру пойдет волна разрывов дипотношений с РФ, что будет формально объяснено какими-нибудь иными уважительными причинами, например, делом Скрипалей, химатакой в Сирии или еще какими-нибудь событиями. Дела могут быть открыты любые и на любого сотрудника спецслужб, так как полная база данных паспортов РФ от ФМС оказалась в распоряжении наших вероятных противников. Подозреваю, что утекла по иезуитским каналам. Любой сотрудник российских спецслужб может оказаться фигурантом нового дела Скрипалей и стать формальным поводом для ужесточения санкций.

Санкций ожидают не только в спецслужбах или в МИДе, но и в ЦБ РФ. ЦБ РФ уже официально раздает рекомендации банкам на случай отключения SWIFTа. Еще я ожидаю очередного отстранения российских спортсменов от ближайшей Олимпиады. (куда ж без этого)

Так что, тишина эта обманчивая, скорее не тишина, а затишье перед бурей.

У русинов все в порядке. Русинский проект вынудил иезуитов начать срочную операцию по перехвату власти в ЕС. Беспорядки во Франции это видимая широкой общественности часть антирусинского проекта иезуитов в ЕС.

По второму вопросу: Курилы хочет обменять на что-нибудь полезное одна группа граждан, а проект возвращения Крыма и Новую Калифорнию продвигает другая группа граждан, так что это два разных проекта, оба противоречат интересам граждан СССР.

2 ВОПРОС:

РФ это фирма и что дальше ?????
Когда шла война с немцами 1941-1945 так там командиры командовали, как бить врага. Вы представьте такую ситуацию, что в ВОВ командиры и все люди бы кричали, что немцы идут нас грабить и убивать, но при этом никаких действий не предпринимали?

И у вас также пустая трата времени и сил, а чёткого плана у вас нет, что делать и как.

ОТВЕТ 2

Четкого плана нет ни у кого, более того, во власти ситуация такова, что действует только закон джунглей каждый сам за себя. И план спасения у каждого крупного игрока на бескрайних российских просторах свой один хочет выскочить из -под санкций получив гарантии собственной безопасности у японцев в обмен на Курильские острова, другой планирует обменять Крым на какие-нибудь персональные преференции, третий хочет договориться с врагом о сохранении собственных капиталов в обмен на сдачу Донбасса. Проблема в том, что все эти ветви власти не могут договориться между собой. Вы привели пример ВОВ, но СССР в 1941-1945 действовал, как государство- выразитель интересов большинства его граждан, а не как торговая компания в стадии ликвидации.

РФ это фирма, а дальше вот что: если фирма закрыта, а она закрыта, например, наши паспорта, выданные ФМС с момента закрытия компании недействительны.

Если одна фирма, – РФ, – закрыта на ее месте создают новую, в настоящий момент это уже даже не торговая компания, а судно, существующее только на бумаге и по документам отчаливающее с острова Русский в сторону Калиниграда. На судно будет погружено всё: имущество, – фирмы и компании, 70% имущества (в стоимостном а не в количественном выражении) зарегистрированного на российские компании, формально зарегистрировано на острове Русский. Не только бизнес, но и мы все сейчас формально погружаемся на корабль в статусе рабов, бессловесного скота и имущества. Нравится новый статус гражданина РФ?

Пункт назначения нашего корабля г. Калиниград, но туда наш бумажный корабль не приплывет, а будет по документам числиться судном, находящимся в пути. Соответственно, мы все находящиеся формально на этом корабле, подпадаем под действие Морского права.

У этого корабля есть капитан, и его фамилия отнюдь не Путин. У меня подозрение, что капитаном этого существующего только на бумаге условного корабля недавно назначен вице-адмирал Игорь Костюков, но это только мои предположения. Официально он назначен начальником ГРУ вместо умершего Коробова.

&utm_medium=referral&utm_campaign=gift

Отставки и назначения

10 дек, 10:15Обновлено 10:56

Источник: начальником ГРУ назначен вице-адмирал Игорь Костюков

Отмечается, что впервые в современной истории на эту должность назначили моряка

МОСКВА, 10 декабря. Начальником Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ впервые в современной истории назначен моряк – вице-адмирал Игорь Костюков. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник в военном ведомстве.

“Вице-адмирал Игорь Костюков, временно исполняющий обязанности начальника ГРУ, назначен на должность руководителя Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ”, – сказал собеседник агентства.

Костюков сменил на этой должности Игоря Коробова, умершего 21 ноября 2018 года на 63-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни.

Собеседник агентства добавил, что министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу вручил личный штандарт новому начальнику ГРУ.

“Вице-адмирал Игорь Костюков был назначен на должность руководителя Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ в начале декабря, министр обороны РФ уже вручил ему личный штандарт”, – сказал источник. Личный штандарт символизирует верность воинскому долгу и персональную ответственность руководителя за вверенное ему подразделение.

По данным открытых источников, Костюков родился 21 февраля 1961 года. Получил сначала военно-морское образование, затем окончил Военно-дипломатическую академию, после чего служил в Главном разведывательном управлении. Являясь одним из руководителей российской военной разведки, принимал непосредственное участие в руководстве военной операцией в Сирии.

За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, вице-адмиралу присвоено звание Героя России. В конце декабря 2016 года включен в санкционный список США в связи с “действиями по подрыву демократии в США”, в сентябре 2018 года – в санкционный список США за вмешательства в американские выборы 2016 года.

ТАСС пока не располагает официальной информацией пресс-службы Кремля.

В любом случае, руководителем нашего бумажного корабля мог быть назначен только морской офицер в должности не ниже адмирала.

Я согласна, что я трачу слишком много сил на информирование читателей о текущей обстановке в РФ и в мире, и я далеко не всегда могу указать выход из сложившейся ситуации. Но предупрежден значит вооружен. Иногда сами читатели подсказывают мне оригинальные способы решения тех или иных правовых проблем.

P. S. Песенка, которая имеет хорошие шансы стать гимном нашего нового государства:

Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть хотела суп черепаший.
Я шагнула на корабль,
A кораблик оказался из газеты вчерашней.
(Н. Матвеева)
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:

Author:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *